我想问去那边从装系统要花价钱啊?先谢谢了

5个回答 默认排序

已采纳
看你的笔记本是什么牌子的,联想,华硕,惠普,宏基,戴尔,三星这些系统比较好装的30块钱左右,苹果,索尼等比较难装的100左右。

来源:御诚电脑批发
百度下载个 windows7 sp1 32位的系统镜像,解压到根目录(非系统盘);再下载个nt6 hdd installer v2.8.5 软件就可以硬盘安装了。。。
新电脑,不用花钱。旧电脑需要40元左右,就可以解决。自己有操作系统软件,免费。
这个其实不怎么难。首先去网上下载一个Win7的系统镜像,最好是ISO的,然后下载UltraISO这个软件,把Win7的系统镜像以USB-HDD格式写入U盘。然后插入U盘到电脑接口,重启选择USB-HDD模式启动。即可进入Win7安装界面。接下来就简单了~~。PS:本人就是这么做的
xp一般二十到五十左右