苹果不装windows可不可以装cad2008

6个回答 默认排序

已采纳
去找MAC版的CAD。
看是什么芯片,如果是英特尔的,可以装。
你好,目前装windows会有很多问题,分辨率是其一。建议现在不要装。
普通PC机要装雪豹很麻烦很麻烦,对硬件要求很苛刻,驱动不一定能找齐,我曾经努力了一个星期最后放弃,不过用模拟器装就很简单了,但是很不好用,因为是模拟的环境,苹果机装WIN就很简单了只要是英特尔的CPU都没问题,找齐驱动就好,WIN的驱动相对好找,不过要是老的苹果机用的是苹果自己的POWERPC的CPU就装不上了
先看 你的 开发平台能不能支持 MAC系统。
不行 你看看有没有对应的 虚拟机 可以使用。
如果有 就可以 安装你的单片机开发程序了。
可以装windows。只是在最佳分辨率下字体会很小,如果用1400X900 就会不清晰,失真。