戴尔笔记本装了win7系统不可以用键盘上的快捷键调整亮度了 在电源选项也没有亮度调节 肿么弄啊

4个回答 默认排序

已采纳
官方不是都有送驱动光盘吗,放进入自动安装全部驱动就好,戴尔的驱动有些是要规定版本的
调屏幕亮度的不在系统里,在键盘上,按着Fn,有F1,F2,,,FN如果出现太阳的就是亮度调节,再按方向键,调亮度
按组合键:win键+x,会出现调整屏幕亮度的
win键:键盘左下角或者右下一般都有,一个带“田”字的键。只按这一个键相当于鼠标点开始
快捷键驱动没装!