我电脑xp系统玩英雄联盟太卡换win7系统会好点吗?配置如下

6个回答 默认排序

你好朋友,笔记本玩游戏要注意散热的,温度高cpu会降频运行的啊,如果不是机器本身的问题,就是网速不行。运行英雄联盟,简称(lol),我4M宽带gtx560ti fps也就45帧左右,网速不好的时候fps就20帧了,还算能玩。你的配置运行lol是没问题的,原因在网速上,去找宽带运营商提高网速就可解决。
如果不换电脑的话,换了也是卡,显卡太小了,而且W7的系统东西还多
不太好,电脑配置不行。还是恢复出厂好一点
...这个配置算高了,这个是系统的问题!~
内存换成4G以上,效果调最低会好点!
肯定的啊,换了绝对好的多。