苹果笔记本Macbook最新款12寸的那个可不可以玩冒险岛

7个回答 默认排序

已采纳
冒险岛的开发公司还没开发MAC版的。所以要装个windows玩。配置是肯定足够的。
但是,在win系统里运行大型3D应用程序可能会很烫。而且,win系统是不能用ghost的方法安装的。建议使用正版系统。一般情况下,在装正版系统,用bootcamp安装的情况下,是不会有问题的。但是64位的XP就无法保证了。因为只支持64位vista或7。
Macbook Air 系列有64G SSD的型号 硬盘的生产标准是 1GB=1000MB 而系统识别的标准是 1GB=1024MB 所以看起来变小了是正常的 因为标准不一样 所以55.6G正常 Macbook 可以更换固态硬盘 只不过更换起来很麻烦
你说呢、应该会卡卡吧、求积分
当然要充电边玩,不然会很快没电的。热到可以剪鸡蛋就是你那的环境散热不太好。打开点窗透透气吧。现在也不算好冷吧?
笔记本都是插着电源玩游戏的啊..
热的话就用散热架.
不过果本真心不适合打游戏,
玩音乐倒还真不错.
你想用它干什么,玩游戏吗,那还是算了
苹果笔记本首先你先得看看能不能下到这个游戏,苹果电脑好多游戏都找不到