苹果平板电脑几款之间有什么不同

8个回答 默认排序

已采纳
每一代都有不小的提升,主要分成IPAD 和IPAD MINI 看你需求呗 要小的随身的就MINI 要大的就IPAD AIR。如果你只是看个视频上上网页 也不太在乎显示屏,就买上一代的的就行,不然就买最新款就行了。
不知道你说的卡是哪种卡?
SIM卡还是存储扩展卡?
扩展存储的卡是不支持的,苹果的所有平板,手机等产品都不支持扩展存储卡的
SIM卡的话买Cellular机型是可以插的
1900左右可以买的都行货,水货更便宜!
两款,mini一代和二代。二代屏幕更清晰,速度更快。其他比如外观像素什么的都一样
iPad2已经下市
iPad4于今年3月份重新上市 16G 2888元
ipad Air 去年上市的 官价3588元
没有 不过你可以连接一个4G上网卡直接连接上网 现在运营商有4G 上网卡支持Mac电脑的
李老婆的
两款,ipadmini和配备retina屏幕的ipadmini,每款都分WIFI版和3G版,每个版本还分16G,32G,64G等不同内存的版本