苹果电脑macbookapp下不了软件怎么回事

8个回答 默认排序

请使用兼容模式,也就是XP模式,还是不行只好放弃window7了,也可以在window7里面安装虚拟机
在注册组件的时候停住吗?
楼主是用光盘安装还是下载的软件直接安装,如果是很多软件都无法安装建议你换个操作系统。
把乐视的APP删了,重新再下一次就好了
不同的软件用网速不同,也可能是乐视设置里面你设置了不联网
邮箱发来,给你个激活软件试试。望采纳。
英文意思:运行一个用Nullsoft Scriptable Install System (NSIS)建立的程序常会发生这种错误,起因可能是下载来的文件不完整,或存放该程序的磁盘区坏了,也可能因病毒.无论何种原因,建议你重新下载,再安装. 实在不行就重装吧,中毒的可能性更大
NSIS 错误
你正使用的安装程序已经被破坏或不完整。 这可能是由于损坏的磁盘,或是下载失败,或是病毒导致的结果。你可以联系本安装程序的程序员来获取新的软件拷贝。
这是你的系统还没有安装秘钥的原因,激活方法如下,在开始菜单搜索框内输入cmd,搜索到后,按右键选择“以管理员身份运行”,打开后输入“slmgr /ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx”(不含引号,xxx代表秘钥),等一会提示秘钥安装成功时,再用激活软件激活就会成功了,不知道你用的什么版本,在这里先给你一个旗舰版的秘钥:342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27,不过我也不知道这是不是旗舰版的,不是的话秘钥上网可以随便找到的,只是要和你的系统版本对应,实在找不到给我邮箱,可以给你发几个,另外激活软件也可以给你。