小米盒子 airplay 不能满屏

小米盒子用 AirPlay 一直是全屏的,今天突然屏幕两边有黑边,怎么设置呀?

2个回答 默认排序

已采纳
试试这个.给你的手机和小米盒子分别装上 阿里TV助手 手机版和TV版,祝你顺利!
这个是不能的 一般的手机遥控都没有这个开机功能的 小米盒子还是不错的 可以在盒子上装一个当贝应用市场 上面全都是电视应用 需要什么直接下载就好了 直播点播随便看 海量应用免费下 不仅仅是看电视 装机必备 电视应用管家 更好的管理电视应用 一键装机 清理 让电视不在卡顿 试试看