macbook pro的光驱带刻录功能吗?

macbook pro的光驱带刻录功能吗?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
所谓光盘镜像文件又叫做光盘映像文件或ISO文件,它的存储格式和光盘文件系统相同,可以真实反映刻录后的光盘的内容。 标准光盘镜像文件的扩展名为(.iso)。你可以将整张光盘或硬盘上的文件制作成光盘镜像文件。制作软件有:WinISO、ActiveISO、CDIMAGE等。将要刻录的内容制作成光盘镜像后再刻录可以大大降低刻坏机率
所谓虚拟光驱,就是以硬盘的一个文件夹模拟成光驱的功能。
由于目前的硬盘容量动辄几十GB,而CD-ROM光盘的容量始终是650MB的极限。而且硬盘的速度要比光驱快的多,所以就可以用一些软件在电脑上虚拟出一个或多个光盘驱动器,而把一张张光盘虚拟成一个个文件存在硬盘上,这样,以后就不需要像通常那样把光盘放入物理光驱来运行,而只需把存在硬盘上的虚拟的光盘文件“放进”虚拟光驱即可。
下载一个精灵虚拟光驱(Daemon Tools),然后打开你下载的文件。
汗 macbook pro只是个软件 要刻录是一定得要刻录机的!装个刻录机吧!然后装个Nero Burning ROM 刻CD超简单!
CDR标志或DVDROM标志是不带刻录功能的
CDRW和DVDRW是带刻录的