为什么笔记本键盘突然失灵,惠普win7系统,昨天还方便使用。今天一开电脑就不方便使用了。触摸板和键盘都不方

7个回答 默认排序

已采纳
先卸载财付通控件,重启试试,若正常了,则是软件与驱动冲突了

若不正常,请进入控制面板——双击【鼠标】打开鼠标属性——选中装置设定值——点击设定值——选中触击选项,开启触击功能

若还不行,请到HP维修站检测
触控台不能用,可以尝试:进入控制面板——双击【鼠标】打开鼠标属性——选中装置设定值——点击设定值——选中触击选项,开启触击功能即可
可能1。键盘上的Ctrl键陷下去了
可能2。键盘可能失灵,线路故障,更换键盘
可能3。中毒但可能性不大。
最可能的是1。
不一定要重装电脑,机子随配的是正版系统,正版和盗版价格差十倍,重装了划不来
估计是你没更新这两个驱动。。。
。。。把驱动卸载了。。去官网下最新的触摸板和键盘驱动!!!
开机选择Windows 7 再按按F8键,进入安全模式,或使用最后一次正确配置进入系统。
键盘失灵不能使用的原因多是键盘本身损坏了,或者是主板控制键盘的芯片损坏了,还有一种情况是系统问题,重装系统就没事了,建议您送修检测

在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。