联想thinkpadt470swin7系统肿么关闭触摸板

联想thinkpadt470swin7系统肿么关闭触摸板[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

sol

已采纳
在正确安装电源管理软件的状态下按Fn+F6即可,到时候触摸板下面会有灯亮起提示的
我不会
在正确安装电源管理软件的状态下按Fn+F6即可,到时候触摸板下面会有灯亮起提示的
我重装电脑,然后开机是时在windows启动管理器时按了 若系统蓝屏选此修复(电脑管家提供) ,然后开机叫输入用户密码 ,怎么办?
您好,您可以参考下下面的方法。

think 关掉触摸板:
1. 单击 开始 - 设置 - 控制面板
2. 双击 鼠标
3. 选择 UltrNav 页
4. 取消 Enable TouchPad 复选框
5. 单击 确定

注:若在鼠标中无UltraNav选项卡,请安装对应机型的UltraNav鼠标驱动程序。
是因为你触碰到触摸鼠标,如需关闭,操作如下:

1,先下载一个鼠标驱动,官网有。没有的话加Q,我给你
2,安装好驱动重启
3,控制面板打开鼠标属性-touchpad-关闭即可

纯手工,谢谢
安装一个win10的触控板的驱动,有很多报错,然后触控板就被锁死了。用的话卸载就可以了
没法 关 ,除非 那个 程序坏调