苹果电脑win7驱动包

8个回答 默认排序

已采纳
你好,你的 苹果系统光盘里面有bootcamp驱动包的,直接运行setup。exe就行了 : 那个驱动包已经下载了,应该装哪个setup?我装过之后鼠标,键盘都好使了,显卡不行额 回答: 你的是新版的air?那么说有u盘?吧u盘插上,有个bootcamp这个文件夹,在这个文件夹找到
安装驱动人生5就能把所需要的启动都装好
驱动之家下载就可以了
官网xp的热键驱动我都装上了能用,我都很无语,我是win7.....你装一下试试
发给你了。
帮到你的话请采纳我朋友!
1、用驱动人生的苹果驱动包解决苹果电脑装Windows7后的驱动问题非常简单。
2、驱动人生的苹果驱动包分为三个系列,分别是MacBook Air系列,MacBook Pro系列和iMac一体机系列,每个系统都有Win7 32位、Win7 64位和XP这三个驱动自动安装包。
3、只要下载并安装对应的驱动版本,苹果电脑装Windows7驱动问题自动迎刃而解。

4、下载对应版本的驱动人生苹果驱动自动安装包之后,直接运行之后,点击“安装”,等待片刻,即可完成驱动安装。
简单,先用手机下载万能网卡版驱动精灵,再传电脑上,安好后可以离线安装网卡驱动

望采纳
装一个驱动精灵或者硬件大师,在驱动里就可以直接安装好了呀,在哪儿下载都没关系的
到官网上下载啊