小米5初次开机,怎么直接进入桌面,怎么没有下一步

小米5初次开机,怎么直接进入桌面,怎么没有下一步[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
首先按下电源键开机,首次开机会较慢慢。进入选择语言——一般用中文简体(依自身情况设置)——黑边能在细点就好。如图

然后点击下一步,进入输入法设置,选择一个你喜欢那种输入方法。如图

下一步,进入WIFI设置——这里可以跳过。(当然你也可以找自己的WIFI进行设置。)如图

进入使用条款,选择同意。如图

进入检测手机卡——如果还没有安装手机卡点击仍然继续。如图

进入网络通讯。如图

下一步进入指纹录入,这里选择跳过。(当然可以录入指纹!)如图

进入其它设置。如图

下一步个性化风格设置——这里提供了多种风格设置——选一个自己喜欢的。如图

下一步设置成功,点击开始使用。如图

设置完成后,开机效果。如图
一般都是有下一步的

可以仔细看看
你这机子是否买到翻新机了,你这个现象一般是在刷机过程中刷机失败所反映出来的现象,你进入双清界面,双清一下,看能否解决问题,如果不行的话,那就刷机吧...
不是吧……… 你可以进去工程模式 清除所有数据 再试试……… 不行就说刷机吧……… 电脑上装一个刷机精灵什么的……… 在具体就加我扣 1014769113 再说
是显卡的问题 温度过高就会造成花屏 黑屏 温度下来机子正常运行 你的机子改做风扇除尘了 风扇赌赛很容易让显卡温度过高 导致花屏 黑屏 温度下来后机子运用正常 一年需要做一次 常玩游戏的建议做清洁后在加个铜片或是银片 他们的导热序数比硅胶垫要高几十倍
介绍你一家不错的维修点 在天津南开区 颐高数码广场一楼a142 易修笔记本维修
那里我去修过不错 你可以去看看 他们连锁店 百度一下
天津易修笔记本维修就可以找到他们的电话 祝你好运吧