小米6真的很美

小米6真的很美5.15英寸,单手大了点,工艺感观太美了。[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
小米6真确实很美,5.15寸屏幕得益于两侧黑边处理的很到位而宽度不算大。握持感跟5.0寸的手机是一致的。而且高亮的颜色和边框组合,再加上弧度的自然过度,确实很美观,手感也很好。
应该可以设置的
安全中心-----网络助手------设置套餐,然后一步步设置就行了
你好。
您好,因为miui6比miui5多了不少的功能所以比较占用内存,感谢您支持小米