怎么样在电脑上安装罗技c920摄像头

怎么样在电脑上安装罗技c920摄像头[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
优点:外观时尚摄像很清晰,麦不错,视频清晰,画质清晰。
  缺点:自动对焦的功能不错,自动调亮。但是不能在win7系统里找到摄像头这点不方便,只能借助第三方软件打开摄像头。
  总结:相当不错,很清晰的。麦的话要单配,因为距离远,如果自己用,这上带的麦就够了。收音不错,没有杂音回声。
  上市时间:2012年02月;
  产品类型:高清摄像头;
  适用类型:笔记本,液晶显示器;
  产品定位:个人版;
  感光元件:CMOS;
  动态分辨率:1280×720;
  静态分辨率:1280×960;
  最大帧频:30FPS;
  输出格式:动态:AVI/YUY2;
  静态:BMP/JPEG;
  接口类型:USB2.0(支持USB3.0);
  驱动类型:无驱版;
  系统支持:Window 7,Window Vista,Window XP。
qq for mac现在只支持默认摄像头,程序还不完善,等待qq for mac的更新吧
截一下图会怎样,就手机拍照谁看得清,请百度饶罗翔老师观看截图教程,再来问吧。

把那个摄像头的驱动卸载了重新安装一遍,反正我看不清图
下载与摄像头匹配的驱动就可了
mac兼容win7比xp要好很多 最好换win7 你别的设备如果也搜不到的话就看一下设备管理器 看一下驱动装没装 如果也装了那就只能问客服了 话说还是换win7吧 xp在mac上完败给win7 散热状况都赶不上win7
win7本身就不能显示摄像头的,只能拿QQ测试
看一下设备管理有没有问号的,应该是驱动问题,如果驱动没问题多试几次就好了,还是不行就关掉无线wifi,再试试也许wifi和蓝牙有冲突
在mac下.这个外置的也需要驱动.
正常来说在xp,win7下不需要驱动.是因为系统已经集成了usb的驱动
mac下的驱动.就没有继承.
所以不会显示.你可以看下你的视频说明说.肯定写的支持windows系统.没有写支持mac系统吧..