3dmax快捷键删除是什么

3个回答 默认排序

3DMAX软件线框首先看看你的是笔记本吗?键盘是不是切换到别的功能了?笔记本F34都有另一个功能的。所有默认MAXF3是线框显示,F4是实体加线框显示。
选中 直接按 delete
此命令在菜单栏CustomizeCustomize User InterfaceToolbars在该栏下面大对话框,随便单击一个名字,例如第一个100WBulb,按键盘上的K键,一直按一会就会看到Keyboard Shortcut Override Toggle这个菜单了,不知道你要的是不是这个.