办公传输文件,苹果电脑什么应用方便使用

4个回答 默认排序

已采纳
苹果电脑上安装的apple的办公软件套装叫做iwork
其中pages有类似word的功能 numbers有类似excel(制表软件) keynote拥有比powerpoint强大n倍的功能。
itune或者快用苹果助手吧
用飞兔云传吧,用的人比较多,传输速度超快的!支持手机、电脑、平板之间的文件互传,界面简洁操作简单,它的其他功能也很强大,比如可以用手机给电脑一键锁屏,手机有来电、短信,可以在电脑上直接处理等。
exe,是电脑程序,手机安卓和ios系统