苹果笔记本保修几年

8个回答 默认排序

已采纳
Mac笔记本电脑享有1年保修期,保修期第一年,保修范围包括Mac笔记本电脑的所有部件。所有主要部件享有2年保修期,保修期第二年,保修所有主要部件,范围包括主板(MLB)、处理器、内存、硬盘(HDD/SSD)、电源适配器、键盘和显示屏(LCD)。维修后的Mac笔记本电脑享受原有保修期的剩余时长或90天的保修期,以其中时间较长者为准。维修的主要部件享有重新计算的2年保修期。
这是苹果中国官方网站的说明
能保修
又能力的话自己动手,怕自己不专业还是去维修店修,不再保修期要自己付费的!
私淑弟子啊啊
直接去售后吧。。。
朋友你好!
你这个问题我看了好几遍了,若是确已打看了是客卧那里漏水应保修2年,但从我们施工来看确实少见,如你住了一段时间才发现那就更少见,一般情况是管子有砂眼或管子不是通长过去的有接头,接合不牢漏水.这种情况找物业或开发商应该能解决.
如没有打开那就不好说了,一般来讲给排水管都排在结构平层上面,然后管子上面还有一层垫层,而厨房卫生间的防水层在垫层下面,再是装修的层面,从这里我不好推断那儿漏水.也有可能厨房卫间漏水沿着管壁渗过去(因为垫层相对比较疏松).如果是这样建议你找专业人士看看,尽快解决别坏了邻里关系.

但愿我的回答能给你有所启发!
肯定有,你说的这个问题应该是屏有问题
最关键是多少钱?和什么型号。有些型号有通病的!