苹果笔记本的寿命一般是多久?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,正常情况下一般使用5到6年没有问题,
但是苹果的机子密封性比较好, 散热是个问题,所以最好使用散热板。

苹果电脑最大的好处就是稳定性能好,图片的运行和色彩表现力也超强。都是其他电脑无法比较的。一直使用苹果产品,不管是软件还是硬件都是最完美的。

至于苹果电脑电池的寿命:电池前三次充放电,最好的办法就是:电池耗尽后充电10-12小时,以达到饱和状态。至少也要这样充放电一次。锂电池都这样
多是屏线松动或者损坏了
显卡驱动没问题得话,调节到最高分辨率最好
现在不要去问商务电脑,否则你就会掉坑里
现在所谓的商务电脑都是配置低,价格高,完全没用
首先你得问题
寿命长?你随便买个2000的本也能用10年,硬件是不会坏的,只会落后
速度快?速度快就去买固态硬盘+大内存,4000多就能搞定,但是你要是加个商务有固态的都将近1万了
别迷信什么商务
保养的好可以用5-7年!给你点保养的小建议哦
一是散热:特别是夏天,保持室温最重要,室温过高的话,再怎么散热也没用!用笔记本时开空调吧!同时应该尽量让笔记本的底部架空,可用专门的散热支架或用等厚度且小尺寸的物品(如象棋子、军旗子、层叠的一元硬币、磁带盒等)将笔记本的底部垫起!尽量不要用键膜,因为键盘也是笔记本散热的重要部位!其它散热部位(每种品牌的笔记本散热部位可能不同)也不应有物体覆盖!另外还要定期清理风扇口的灰尘!夏天到了笔记本需要您的加倍呵护哦!
二是电池:人们最有争议的就是:到底是取下电池只用电源好呢?还是电池装着同时用电源好呢?其实两者是一样的!现在设计的笔记本电脑如果电池是满电的话,则电源接上后是绕开电池直接给笔记本内部电路供电的,而只有当电脑的电池识别电路发现电池电量不足时(一般是指电池电量95%)才会对电池进行充电!所以装上和取下是差不多的!保养的话,差不多一个月满放满充电池一次哦!
三是要注意笔记本不可长时间工作,最好每天工作时间5小时!也不可长时间不开机,如果两周以上甚至一月不开机,那么能不能再正常开启就难说了!
四是千万不能进水啊!
液晶显示器,只有在标准分辨率下才能有最佳的显示效果,所以。。。将分辨率调整到最大分辨率最合适,一般就是最大分辨率啦。。。
一般好点配置的生命周期在3年左右,后面由于程序的占用,对电脑的要求越来越高,这时候可以选择升级配置就可以了!
神舟笔记本质量还是不错的 价格就不说了 内存 硬盘 CPU 主板 显卡 都是3年全国联保 像有的一些本本就不会有主板 和 显卡3年保修顶多2年 神舟的售后也还可以我去修过我的本本 售后的态度很好!!!
不要因为一些风言风语就怀疑国产的东西,国产的咋啦,国产的东西难道就不好了么?