apple ipod怎么样算是在充电,显示灯怎么样显示的

4个回答 默认排序

已采纳
  充电连接的时候,前后的黄灯都会闪,意思是不要断开(负载歌和U盘模式)
  关于电池的使用,并不是要用光了再冲,专家建议还是部分充电,不过每个月得有一次完全充放电,还有80%时肯定是绿灯
  无iTunes 的机器上充电
  台式机
  直接把shuffle 接到台式机的USB 口上,会发现shuffle 的指示灯会不停的闪(不管开不开磁盘功能),这时也在充电,但是不确定完成时间。如果到“我的电脑”中找到对应的盘符,点右键,选弹出,灯就一直亮着了,这时对应的磁盘还是在的,但不能访问。
  注意不能在windows 的右下角的工具栏停止USB 磁盘,那样灯就全灭了,磁盘也不见了。
  其实只要shuffle 插入电脑就会自动充电了,即使是黄灯闪烁也同样。
接口损坏,找商家更换吧,这个系列的苹果MP3早就停产了。现在基本都是翻新机。苹果是不保修的
简单 随机有一根数据线,只要见了USB 就能充电,很方便 光显示苹果标说明你的机器电量耗尽,过一会儿就能看见绿电池了,如果看机状态就是能看见菜单,有上角有电池标志,闪电表示正在充电,插头表示充电完毕. 一般5小时冲到99% ,3小时90%以上. 电脑当然开机状态,有USB供电啊,然后电脑会显示发现新硬件,要是有iTunes,这个软件会自动打开.
一般都是线的问题。或者接口问题