苹果笔记本能插网线上网吗

6个回答 默认排序

已采纳
苹果笔记本是连接无线网络上网的,并没有网线接口。
如果一定要插网线,请购买支持苹果系统的USB网卡,连接到苹果的USB接口(如果没有请购买雷电接口的转换器),安装好网卡驱动,才能插上网线使用。
只能用有线网吗?如果是无线连接不上的话,有可能是笔记本里面的网卡松了。还有一种可能就是系统的问题,从装一下系统试一下吧。
江西 新华电脑 学院 为您解答,希望能够帮到您。
是你的无线网络没设置好吧??
在录像机里的通道管理中,把这个设备手动添加进去,如果不是同一品牌就选择onvif协议
可以的,即使没有接口也可以在网上买个USB转网口的转换器上网的
应该不是路由的问题,首先你看看你的无线网卡驱动装上了没有,如果装上那你再看看你的WIFI物理开关是不是给关了,一般都是按fn+F1--F12按键上有无线WIFI的标志。望能帮到你