苹果电脑处理图像是否更有优势?

8个回答 默认排序

已采纳
不是、主要是软件的功能决定优势、
不会,PS不是苹果出品,兼容上半斤八两。。但配置高的速度快。。渲染需要个好的CPU+显卡
建议你重新安装系统,有可能是兼容性问题
= =不知道你的优势说的什么。 如果是屏幕色彩还原确实会好点。 其他的还不就跟cup挂钩? 什么电脑都一样的
PS........
CPU是够了,但还得看你的显卡是什么
苹果自带的基本都是照片(比如iphoto)和视音频处理软件,如果是专业的当然还是用PS,可以下载苹果版本的PS即可。
ISP自身就是针对图像处理的元件,有图像降噪技术也是很牛的