修理苹果手机比较好地方在哪

6个回答 默认排序

已采纳
苹果官方售后,专业维修100年,老品牌,值得信赖~

如果在成都的话可以到春熙路第 一城A座15楼2号的悦动苹果维修中心,以前去换过屏幕,价格便宜。

我换过苹果X的屏幕感觉还不错,推荐给你嘛。在春熙路第一城A座15楼2号的悦动苹果服务中心换的,价格实惠。

我男盆友刚刚解决了这个问题,电池坏了或者手机坏了。他去普通特约经销商那里修都不行,后来人家建议他去大悦城总部找genius bar,人家直接给换了个新机。
苹果官方的apple stone
苹果在中国没有维修点的!!
只有在北京与上海各有两家旗舰店而已,要是去到那里的话,无论是全世界哪个地区的版本的iphone,只要没过保修期,都是可以免费维修的!!!