mac book pro md212 好不好?

4个回答 默认排序

已采纳
MacBook pro是苹果公司推出的笔记本电脑的一个系列,十分实用。
macbook pro md212是前几年的型号了,现在已经被新机型代替。
MacBook pro是苹果笔记本系列中更专业的一款,相对于其他品牌的笔记本电脑,功能强大,外观美观,轻便携带,待机时间长,搭载苹果OS X系统,处理图片、编程、剪辑等功能得心应手,硬件上设计也十分人性化,键盘、鼠标都能让使用者感受到方便。
缺点就是价格略高,购买时需要考虑是否能顺畅的适应苹果系统。
64位;
Macbook Pro带有4G内存, 32位系统只能支持到3G左右; 所以装32位无法发挥硬件的极限潜力
而且现在64位计算已经很成熟, 不会有兼容性问题;
另外, Mac自带的OSX 就是64位的(2011 MBP默认)
需要获取该软件最高权限
直接把图标拖到废纸篓的图标上就可以了