电脑主机关闭后为什么显示器关不了,键盘灯还亮

8个回答 默认排序

已采纳
显示器要自己按开关的。
键盘关机断电需要在BIOS里设置。不过关机难道你不拔电源的?
连着电源硬盘磁头就一直不会归位了。长期不好。
单独供电的键盘???
检查CPU拆下来再放回去。内存条用橡皮擦,擦一下,纸巾弄干净。金属条久了会氧化的
应该问题不大,关掉主机电源,清理清理插接件。
你的现象叫加点无显 自己感拆吗 要是敢就上吧 拆坏与我无关 呵呵

紧记接口 不要大力

1-自己拆开机子 拔下内存 刷子刷一下 在插上 看看 一般能好

2-在不好就 插拔显卡 与上同步 不好的话 VGA {显示器的线} 插到主板接口线上开机在

看 接口与显卡的是一样的

3-在不好 就是主板了 在你插拔内存 显卡的时候注意接口 都有按键的

去掉内存的时候 开机 看主板有声响没 有的话主板是好的

一般的加点无显 最容易坏的是主板 其次是内存 显卡

1.2.3 都是单体同步 一样做一样 在做2的时候 1要恢复如初
可能是主板烧毁了,建议更换主板。
把内存拔掉,重新开机,若未出现短促的报警声,说明主板和CPU有问题,通常是后者;若出现短促报警,那么检查你的集成显卡是否出问题。你可以换个新的显卡试试
这不可能把?鼠标用的是电脑的电阿?你确定你真的关好了而不是只转成睡眠状态?
那你有没有把鼠标拿去其它的电脑上插着试试看?就我个人认为,你还是关机煤管好吧,你都是怎么关机的?