CDR中右键复制不能使用

6个回答 默认排序

已采纳
右键不能复制有很多原因,具体不知道你什么原因,不过可以给你提供一些“复制”的方法:

1、选中对象---按“+”号键---然后左键移动对象;
2、选中对象---ctrl+c(复制)---ctrl+v(粘贴);
3、鼠标移动对象,然后右击,即可复制对象;
方法不对吧?先左键拖动图形不放,注意不要松手,然后同时右击,就复制成功。
实在不行,就用小键盘的+号来复制,或是直接快捷键Ctrl+C复制,再Ctrl+V粘贴
任务管理器结束Explorer.EXE
在文件菜单下,新建任务Explorer.EXE
设置一下鼠标就可以了.方法是:开始/设置/控制面板/鼠标键/将”切换主要和次要的按钮”和”启用单击锁定”的复选框不选就可以了.
解决方法如下:
同时按下 Ctrl+Alt+Del 3个键,先查看进程里是否有explorer.exe这个进程
如果有,就先终止掉.
选择 文件--新建任务(运行)--输入explorer 点确定。

检查一下你的启动项目里是否有过多的自启动程序,删除一些你不要的。
第一排?是f1 那些么?
如果是就按左下角的 和上面一起按