电脑键盘只要插在电脑上,电脑就不能开机,请问下删除键盘驱动在重新下可以吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以···· 删除在:我的电脑···属性···硬件···设备管理器··键盘 找到你得键盘右键卸载,重启,用“驱动精灵”更新一下
既然主板会报警,应该是没坏。
如果是硬盘有问题,只是进不了系统,可以实现开机。
是长滴音还是短滴音?你是如何判断内存、显卡都是好的?
换个插口重新开机
要是插口全部都禁用了,就开机按F8进入安全模式重新启用。
不可以,你的键盘坏了,换个新键盘就可以了。
找高手
一般没得影响得。键盘驱动也就几个智能键盘上的几个智能键才有用。
台式机还是笔记本 应该没问题的 键盘驱动在每次开机检查时都会自动检测安装得 现在键盘可以用是吗?
拔显卡 拔内存 再装上即可