平板电脑怎么和无线键盘联接

7个回答 默认排序

有的可以(需平板电脑支持或者是有接口才行);有的平板电脑不支持或者是没有接口的就不可以,
可以连接usb的也可以连接蓝牙的
OTG转接线
两种方法,第一种蓝牙键盘,
2,OTG,前提你平板支持OTG,一根OTG线几块钱
可以连接无线蓝牙键盘
其实这个要看它是什么连接类型的,如果是Usb线连接的键盘,那么直接插入就行了,有些插口不匹配的就需要OTG连接线,如果是蓝牙连接的键盘就只需要搜索连接就行了,个人觉得蓝牙连接比较方便,不用拖着根线,只是用于打字的话蓝牙键盘足够了,自己一直在用的BOW蓝牙折叠键盘还不错,可以了解一下。
您好!

平板接蓝牙设备,平板得有蓝牙功能,且与您的蓝牙键盘兼容性够好,兼容性不行是用不了的!

感谢您的支持!