macbook pro MD102显卡問題

macbook pro MD102显卡問題[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
  我的是MD101 比你的还差些
  i5 3210m HD4000核显 WIN7 MAC双系统
win7下玩LOL毫无压力 中高特效 FPS 60 很稳(但是电脑会烫)
内存对核显的性能提升不大 甚至感受不到
  但是内存当然越高越好 玩游戏的话4g足够了
  我要用来作图 所以加到了6G
  MAC版LOL有美服的 也可以玩玩
  下面是我的截图 最近换了SSD 速度飞快
这个貌似要换主板。。。好几k呢
12年中,md101
13.3寸的没有独立显卡,只有集成显卡
可以外接显卡玩不了
恩,MacBook pro是带2个显卡,一个是集成的,一个是独立的。

集成的显卡在一般情况下使用,独立显卡在玩游戏/作图等需要高性能显示功能的时候自动启用

集成的显卡省电,性能一般。独立显卡费电,性能相当可以

两个显卡是自动切换的

主流的3D游戏,呵呵,有的流畅,有的不流畅,这个不能一概而论。

具体的呢可以自己体会一下。但运行主流3D游戏都是没有问题的。
没有这款机子