苹果手机能用手柄玩王者荣耀吗

6个回答 默认排序

已采纳
苹果连接新游手柄玩王者荣耀,目前需要越狱,并添加新游手柄助手映射才可以,适配版本需要过段时间才行的。
没用过,我用的是SPEEDY 苹果手柄,不用越狱,在APP store 下载的照样玩,不像我之前用的安卓手柄要下载个平台才能玩,这个就方便挺多的
飞智手柄玩王者荣耀确实比其他手柄好的不是一点半点,人性化的映射优化,和强大的按键云映射系统,也是用飞智手柄的就知道,一些英雄飞智手柄是针对他做出专门的技能映射研究的,比如韩信的二技能反向技能就可以正向释放,且正向的位移技能可以通过一键位移一键释放,且这些功能设置都帮设置好了保存在云端,不需要自己设置,拿到就可以快捷上手。
您好,手机E先生为您解答!
推荐你 使用小鸡手柄搭配小鸡模拟器可以玩王者荣耀,优点在于无需越狱、小鸡模拟器对于ios系统越狱以及非越狱的版本长期会进行更新,在官网也会免费发布教程!缺点在于模拟器只能搭载小鸡手柄,需要重新购买手柄。其他一些手柄适配玩王者荣耀的话需要对ios系统进行越狱,这种方法我们不推荐。
祝您游戏愉快,如果我的回答满意请采纳,谢谢!
苹果手机连接新游手柄玩王者荣耀,目前需要越狱,并添加新游手柄助手映射才可以,适配版本需要过段时间才行的。
按键映射有么