肿么才能知道apple TV是什么系统?

7个回答 默认排序

已采纳
Apple TV是一款由苹果公司所设计、营销和销售的数字多媒体机。它是用来播 APPLE TV
放从Macintosh或Windows计算机中iTunes里的多媒体文件,并将其由高分辨率宽屏幕电视机播出。Apple TV拥有同步或流的功能,而用户可依需求自行决定。2006年9月12日,它在美国旧金山的特别大会上首次发布。苹果公司运行长Steve Jobs宣布,将提升第五代iPod的功能、于iTunes Store增加新电影、发布iTunes 7。“Apple TV”这个名字并没有在大会上被提到,反而是它的开发代号“iTV”被提到。Steve Jobs在2007年1月9日又举办了另一场Keynote演讲“Macworld Expo”。苹果公司正式发布Apple TV时,也同时开放预购。2007年3月21日,Apple TV正式出货。2007年5月31日,Apple TV的160GB版本上市。
我知道官网 ipadtv10com 你是想问系统还是想看@片啊 呵呵 自己去问问吧
装系统十几分钟,应该没时间换你零件
大哥,基本是没可能,三十分钟也就能装系统,还得换你电脑,不太可能哦!苹果系统不好装
没有这样看电脑的,要想知道电脑的详细参数,要进入电脑内部看的,这看外边什么也看不出来啊,俗话说:知人知面不知心啊。
我也听过友威安卓播放器,苹果apple tv的功能,友威安卓播放器这些功能它都拥有,还支持1080p高清,支持u盘,支持游戏手柄,支持摄像头功能。
中国的apple tv应该是友威的安卓机器,友威是国内首款使用三星四核的安卓机器,友威的安卓机器不仅在使用还是体验上都是行业的首选,效果相当的好用。