苹果mac系统能玩的游戏,推荐几个

6个回答 默认排序

已采纳
很多的。比较热的游戏。wow, cs ,spore,the sims等等然后 也可以在苹果机上装windows= =这主意不太好,但很有用= =
有魔兽的啊?。~
苹果笔记本不要想着能玩多好的大型游戏,除非你在apple store上定制最高配版本的macbook pro 有可能能玩80%的大型游戏,而且如果想玩的舒服还是要装win系统,mac os支持的大型游戏太少了,如果你不装win系统,即使你有配置,一样没有游戏可玩
还有文明系列
只要有for mac版的网游都能玩!
PRO13 特效全开?NFS14 能开中等不卡都算很好的了,HD3000这张卡,估计就能带个中下画质。
15的低配估计玩不了英雄无敌6和暗黑3哦。没MAC版的。你换系统的话,散热完全不够。容易烧机子。带不起来,玩游戏就放弃苹果吧。我天天都在用苹果作图。不做图的时候还是用的PC机。用久了,苹果就是浮云。。。。