mac能下的大型网络游戏有哪些

5个回答 默认排序

已采纳
steam不谢,不过steam上的游戏需要花钱买,mac暂时不支持腾讯游戏
如果你不用MAC的操作系统,而安装windows的操作系统应该没问题。 MAC下也有模拟windows的程序,不过不知道能不能玩游戏。 也可以尝试在MAC OS系统下安装虚拟机,虚拟机中安装windows操作系统来玩,不过麻烦些,而且不知道效果好不好
自己去steam上看,一堆呢
只要有for mac版的网游都能玩!
有很多游戏玩不了,下游戏前时你可以先看游戏的配置要求,第一项就是系统要求,大多数都是Windows,能在mac上玩的很少
暗黑2毁灭之王