苹果手机游戏中心帐户可以在两台设备上玩各自的部落冲突吗?

7个回答 默认排序

已采纳
苹果手机游戏中心账号可以在两台设备上玩各自的部落冲突。
只需要用同一个账号登陆苹果的游戏中心就可以了。
1.首先打开部落冲突游戏。在游戏中点击设置按钮。
2.打开【设置】界面,点击【关联另一台设备】。
3.如果设备还没有登陆游戏中心,可以在下面点击【打开苹果游戏中心】。
4.在游戏中心的登陆界面输入自己的账号和密码,点击【登陆】。
5.成功登陆进入游戏中心,这时游戏信息就会同步到云端了。再其它设备上用同一账号登陆游戏中心后,部落冲突的游戏进度信息就会同步了。
不可以。如果是一个账号,那么只能存储一个部落冲突的资料,也就是用这个账号即使在不同的设备上玩都是相同的村庄。如果有多个账号,在不同的设备登录不同的账号就可以玩各自的部落冲突了。
给sc写信吧
说明你用别的ID玩过这个游戏,建议回忆下吧
您好
可以的哦

部落冲突只要有帐号,在游戏中心登录,进度就会保存

同一个帐号的进度可以在不同设备上玩

希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
可以。 要用游戏中心登陆就可以
是不是你的这个游戏和你的手机绑定了啊,如果是这样情况的话在你的手机中也是可以玩这个游戏的。但是我感觉你玩的这个肯定不如应用宝中的这个版本好,你如果想要玩的话,可以在应用宝中下载一个新版本的玩,并且在应用宝中下载的这些游戏都是经过安全检测的无毒游戏的额,玩起来会更顺畅。