macbook airi5cpu可以玩lol吗

7个回答 默认排序

已采纳
为什么要用MBA玩LOL?先不说你装WIN要多麻烦,装上去了MBA的低压i5+集显最多也就是1366x768分辨率开中效
你可以试着在游戏里设置-视频选项最下面把帧数限制在你电脑带的走的程度试一下!不要低于60
看看你的显卡。。gt940,并不是好显卡。还有gt940应该是可以运行的,你看看右下角的电源是否开启了某种节能模式,可能会锁帧。(就是开启fps显示它保持着30或者60)还有可能是画质的问题,或者你试试插上电源线再玩。
网速一般,还有,你有注意你的显卡吗,有上固态硬盘吗
不能,MacBook用MacOS不支持LOL之类的Windows游戏,要的话就外星人笔记本,9288也能买到高配,而且是Windows系统。
我来跟你说下吧,他们说不可以完的都是瞎扯!mac air,完lol特效全开无压力,fps稳定60~70,但需要。装win7系统,散热问题?我只能呵呵,其实没那么夸张你知道吗?mac的散热其实是相当给力的!你玩下一盘lol下来确实很热呢,但是过了两分钟你在摸下电脑基本散热得差不多了,所以mac还是很给力的,放心好了,我本人再用,13.3寸,i5
画质调下就行了,或者点恢复默认界面设置一样!