苹果Macbook PRO玩英雄联盟为何会卡呢

苹果Macbook PRO玩英雄联盟为何会卡呢[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
调整分辨率以及颜色质量(一般都是32位 咱可以调整为16位 就不太卡了)
最好调低点
不过也要和你玩的游戏相适应不然就会出现屏幕两边黑的情况
xp系统:桌面-属性-分辨率800*600 16位色-高级 75赫兹
win7系统:控制面板-外观个性化-显示-屏幕分辨率800*600
这个配置只能特效全关来玩,如果没买的话不要入手。就这么简单
有的啦,我用苹果imac 就可以玩,需要用苹果酒,ilol openbeta
平常就这样玩游戏根本没必要买苹果的
略卡,特效全关试试!
这台苹果的配置是可以玩的,但实际上你玩不了lol,因为国服是没有lol的mac服务器的。你要想用这电脑玩lol,那就必须再找一个windows系统。也就是说要装双系统,并用windows去运行lol你才能玩
NVIDIA GeForce 9600M GT的显卡吗? 如果是 中特效吧!
你进英雄联盟后根据电脑配置去设置一下,可以试试把效果调的低一点。还有一种就是卸载了,从新装一下LOL。