苹果电脑用什么软件编辑ppt和word?可以付费买。 谢谢!

6个回答 默认排序

已采纳
有Mac版的office,也可以使用Mac的iWork,有keynote、pages、numbers
MacBook Air的任何一款都可以满足你看电影,逛淘宝,用Office软件办公的需要哦~

如果经常需要携带外出的话,建议配个11寸的就好,更轻更方便~
如果想获得操作和观赏的最佳体验的话,自然是选13寸的咯~

看电影只是选择在线看,用Office办公在本地保存的文件不多,
可以选择128G硬盘的配置,需要在电脑里保存较多文件资料的话就选256G的硬盘吧~
不熟悉MacBook Air,我推荐的方法是:
百度“pdf在线转换word”的网站,上传、转换、下载保存即可。
花钱购买啊
可以另存为word
改后缀名试试看。