office for mac 2011,一直不能保存在硬盘,但是能保存在电脑上,怎么处理?如图所示,

2个回答 默认排序

已采纳
可以选择“另存为”然后选择“计算机”后面那些分区“D” “E” 或“F”
查找自动保存和恢复的文件:下次打开应用程序时,自动恢复文件夹中的文件将在“打开最近使用的”列表中列出。也可以在 /Users/ 用户名/Library/Application Support/ Microsoft/Office/Office 2011 AutoRecovery 中查找文件。
在 Finder 中,查找自动保存在 /Users/ 用户名/Library/Application Support/ Microsoft/Office/Office 2011 AutoRecovery 中的文件。
(一般未设置的文件都会自动存到C盘,你可以直接在计算机/我的电脑 后的搜索中输入文件名,即可直接搜索)如下图

2. 更改自动保存文件的位置

在 Word 菜单上,单击“首选项”。
在“个人设置”下,单击“文件位置” 。
在“文件位置”下,单击“‘自动恢复’文件”,然后单击“修改”。
找到希望自动保存文件的位置,然后单击“选择”。

注: 如果关闭文件并单击“不保存”,该文件将从自动恢复文件夹中删除。

要点:尽量不要使用自动保存和自动恢复替代通过单击“保存” 来定期保存文件的方式。经常保存文件才是保留您的工作的最好方法。

不懂,欢迎
若感觉满意,请给最佳答案哦~~~