苹果笔记本上安装ps为什么不清晰

8个回答 默认排序

已采纳
你的是macbook pro 视网膜屏 ps没有针对视网膜屏优化 所有放在视网膜屏电脑上比较模糊。
要是对应苹果MAC版本的Adobe ps 和ai,按说明安装就是了。
15寸新版视网膜就是2880*1800的分辨率,windous7系统下,右键桌面可以选择设置分辨率 15推荐用1920*1200的低分辨率 有助于提升显示效果,或者在控制面板- 外观 里面找到设置字体的百分比 ,好像是100% 125% 150%三个选项,

具体细节就记不清了,我的PRO 之前给微软的视窗系统抹掉了,全功耗用的时候,CPU 95度是很正常的事情,建议工作情况下 不要用windous系统,如果必须用的话,建议分辨率一定要调低...........
可以,但系统最好升到10.10
网上的什么方法?
你不差钱的话就去app store买,或者去苹果福利社下载,但你说的这些软件估计也要收费。不过那里注册个会员一年200多,能下很多软件。
调整工具框大小就好了
为什么要安装那么早的版本
坏了,800卖给我吧。