photoshop能在平板电脑上运行吗

8个回答 默认排序

已采纳
完全可以,以前我还在上网本上装过PS,何况爱派等平板电脑。装是没有问题,但我估计使用起来不是那么好用,你想啊,PS里有很功能是需要配合一些键盘上的按键来操作的,而平板电脑没有按键,所以……
不可以。
处理器i3 4160
主板 技嘉B85M-D3v
显卡核心GTX
内存 威刚4G
硬盘希捷
PS,最主要还是吃内存和硬盘。

当然可以。性能不是问题,楼主如果不觉得air屏幕小而且颜色不准的话。
系统重装后 ,如果之前软件是装在c盘的话 会全部丢失,如果装在其他盘,是会没有的,不过在安装盘中会有安装的文件夹,一般是可以打开的。。。
可以 但是平板上的ps简单的不得了 没什么高级的功能 只能处理一些超简单的问题
ipad 不能不过再过一段时间win8 的平板就要出了,到那个时候,AI CAD windows平台的软件都可以用了
联想Y50P,这个笔记本很适合你。