windows系统的平板电脑到底可不可以装 photoshop

4个回答 默认排序

已采纳
能装啊,普通平板都可以安装的,只是ps版本不同而已,连安卓系统的都可以安装的,只不过安卓版的是简化版的了。你要想接近于笔记本那样的就买处理器x86结构的windows系统的平板,这种就是与笔记本电脑差不多了。
能 想用win8 基本条件 cpu要x86构架
尊敬的台电用户,您好:
X98这款平板是不支持Win7和XP系统的。Win8以上系统有对平板专门优化,运行会更流畅。
感谢您对台电的支持!
一般笔记本都要4000左右,没个6000买不到好的win平板。
2-3000的价格只能买到一台山寨,配置低,体验差各种不爽。