苹果电脑运行CATIA AutoCAD ADAMS等软件

7个回答 默认排序

已采纳
苹果系统只不过是显示色彩的能力强一点罢了,那些都需要渲染的啊,集成的怎么可能胜任,明显是JS
它也就是以前的cpu独特罢了,显卡的芯片还不就是N和A的或者GMA
早期版本的分析软件要好点,毕竟他是针对以前的电脑硬件设计的,现在我用的几个新版本都比较费劲。
有苹果版就可以
这个好像与品牌没关系的,你安装个Visual就可以啊
苹果Mac版AutoCAD2012
纯粹的编写c语言的话,可以用“C Editor这个软件,不过这个软件要花费6人民币。如果你是既编写又运行C语言的话,最好用“Xcode” 这个软件好用而且还是免费的。当然你也可以用Xcode这个软件编写C语言。
catia和网上银行现在一般提供的都是windows平台的版本。
想要在苹果笔记本上运行catia和网上银行,最好是先在苹果笔记本上安装windows操作系统。