苹果笔记本能做3dmax/maya吗?

8个回答 默认排序

已采纳
能用啊,我5年前就用苹果笔记本用过3DMAX了,MAYA没试过,但是理论上说也能用。对了,我是用苹果笔记本装的WINDOWS系统用的3DMAX。 苹果系统肯定也可以,只要有3DMAX苹果版就行。
没试过 不过一般电脑应该装不了 因为苹果的是没有bios的 很多设置就不是那么方便的
可以做的MAC BOOK 里有正版的PHOTOSHOP当然可以呢,就是买回来改了XP也就跟平时笔记本一样了,甚至不如正常PC了
配置高的都可以,独显的
最好是苹果的电脑装苹果的系统
3DMAXS是没有MAC版本的 如果你一定要使用的话只能换成windows系统
完全无压力 4000左右的电脑都难能玩的转
做是可以做,但是你要找到苹果系统的适合的软件。
或者在XP系统里去做!