求份office安装包,os系统

4个回答 默认排序

已采纳
您可以在百度中直接搜,或者是到当地的电脑城购买。
1、下载安装Office Starter 2010在线安装包;(简体中文版、英文版,1.55MB,支持32位、64位系统)

2、整个安装过程需要四个步骤,安装速度也很快,总计占用约400MB空间;(注:用户需要保持网络畅通)

3、首次安装后,Win8、Win8.1会弹出“程序兼容性助手”,“阻止”用户使用免费Office2010;

4、然后需要下载Click2Run2010-KB2598285补丁;

5、运行该更新补丁,勾选协议,继续安装;

6、安装该更新过程中,会自动关闭相关的应用程序;

7、最后,用户需要手动重启Win8/Win8.1系统,配置生效。
那就删了吧,可能是不兼容,要不就是装的时候出问题了,我一直觉得Keynote要比PPT好用
额,如果是系统不支持那没有办法,除非重新编写软件,呵呵,windowxp和win7差别很大的,如果想用,换系统吧,呵呵
网上下一个就好了,然后搜索注册码,安装完就ok