苹果手机同步到手机上的相片怎么删除

7个回答 默认排序

已采纳
iphone同步到手机的照片删除的操作为:
第一种:把电脑里面的照片文件移动到一个新建的文件夹或其他文件夹里面。然后打开itunes,用数据线把设备与电脑连接,itunes检测后会自动同步,源照片的文件夹是空的,itunes自然在设备上把照片给删除了。

第二种:电脑打开itunes后,用数据线把设备与电脑连接。连接成功后在itunes界面的最上面找到“照片”选项点击打开,点击“同步照片”去掉打勾“√”,然后点击最下方的“同步”选项即可。

第三种:如果设备是在别的电脑同步的。先在电脑的硬盘里面随便建一个新的文件夹,然后打开itunes,在“照片”一项,点击“同步照片”,点击“来自”后面的那个框框(照片源)找到在电脑创建的那个新文件夹后,点击itunes最下方的同步即可。
有一种办法,我用过多次都非常成功,又不需要流量,就是麻烦点,但可以解决问题:
iTunes要与苹果手机同步,下载你所需要的图片.相册.壁纸在苹果手机,苹果手机相簿里就会出现两个相同的相册吧,现在我们就不管它。
在同步下载一个免费的隐私卫士(就是相册保密软件)在苹果手机里,输入自选的密码〔一定要记住〕后按确定后,打开后点里面相册,打开后,在添加一个新的(自命名)相册夹,然后点开(自命名)相册夹,就可以自选添加在相簿里,各种相册夹里,自己喜欢的图片.相册.壁纸相片了。
各种喜欢的图片.相册.壁纸相片都会复制到(自命名)相册夹里,在按完成键返回苹果手机主画面。
在输入密码,点开免费隐私卫士里(自命名)相册夹,再点内部喜欢的图片.相册.壁纸的相片,点左下角一个键,就出现了几个对话框,你就选择点【到本机公共相册】,你喜欢的图片.相册.壁纸的相片就被复制到相簿里的(相机胶卷)相册夹里。
在重新iTunes与苹果手机同步,同步把在苹果手机相簿里的两个相同相册全部同步删除。
再在相薄里新添加一个(自命名)相册夹,就可以在相簿里的(相机胶卷)自由添加你所需要了的图片.相册.壁纸了。
这是后话了:免费隐私卫士里(自命名)相册夹和相簿里(相机胶卷)相册夹,如果你不需要了的图片.相册.壁纸或者(自命名)相册夹,都可以随便删除了,你喜欢的图片.相册.壁纸相片都在相薄里新添加一个(自命名)相册夹里。不会消失,(自命名)相册夹里的图片.相册.壁纸也可以自由删除掉。
注:在苹果手机主菜单点照片,就可以看见相簿或相机胶卷相册夹。
删除mac上的照片还是手机上的?

一般数据线连上手机后就会激活照片应用 可以用它来管理照片就可以了
1、iPhone想要把同步到手机上面照片删除,可以是通过电脑同步删除,然后在手机上面隐藏共享的相册。或者是在相册里面直接删除。
2、使用同步软件助手来删除共享的照片,首先使用数据线连接电脑跟手机,在电脑上面点击打开同步软件助手,找到照片同步的选项,在上面直接删除手机同步到手机上面的照片。
3、然后再回到手机设置里面,找到相机与照片,在里面关闭照片共享的功能。
4、然后在回到手机照片相册里面,就会发现已经没有共享的照片。
5、如果在相册里面可以直接删除的话,根本就不需要使用同步助手这么麻烦,直接点击选择删除就
删除不了,但是你可以共享关了
一个是相簿, 也就是存在你手机里的, 算是存于本地吧.
一个是照片流, 也就是云相册.

现在苹果不是有icloud么, 简单点说.

就是你家如若有一台苹果笔记本, 一部苹果手机, 一个苹果平板电脑.
这三个产品, 登入的都是一个苹果ID.

那么当你和你的老婆在外旅游, 你们拍了一张照片.
同时, 你的平板电脑和苹果电脑都会出现这个照片, 就是这个意思.

类似分享吧, 就好像你父母拿着平板, 你岳父母拿着笔记本,
那么你和你老婆在外面拍照的, 第一时间他们都看的到, 就是如此.
1、iPhone想要把同步到手机上面照片删除,可以是通过电脑同步删除,然后在手机上面隐藏共享的相册。或者是在相册里面直接删除。
2、使用同步软件助手来删除共享的照片,首先使用数据线连接电脑跟手机,在电脑上面点击打开同步软件助手,找到照片同步的选项,在上面直接删除手机同步到手机上面的照片。
3、然后再回到手机设置里面,找到相机与照片,在里面关闭照片共享的功能。
4、然后在回到手机照片相册里面,就会发现已经没有共享的照片。
5、如果在相册里面可以直接删除的话,根本就不需要使用同步助手这么麻烦,直接点击选择删除就