请查看苹果驱动是否被其他软件如各种类型电脑管家

4个回答 默认排序

已采纳
可以用腾讯电脑管家测试下
打开电脑管家——工具箱——硬件检测。可以查看自己硬件设备、导出信息、温度观察。
对你的电脑也会进行一个相对规范的评测。楼主可以体验试试哟
鼠标右键单击”我的电脑“,选”属性“,在”设备管理器“中查看电脑的硬件,如果有问号或感叹号就说明这个硬件没有安装或正确安装相应的驱动。
看看设备管理器里是否有问号 运行 3dmark 卡不卡
右击我的电脑--属性--硬件--设备管理器, 这里边可以看到