富士施乐Docuprint2065打印机肿么安装驱动程序啊?

富士施乐Docuprint2065打印机肿么安装驱动程序啊?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
从你这截图中找不到安装程序,你先打开readme文件看看是怎么说的。实在不行的话下载一个驱动精灵,它会检测你缺少的驱动,并提示你安装,按照提示进行操作就行了。
  安装打印机驱动步骤:
  1、首先要到打印机官网下载和操作系统匹配的打印机驱动程序。
  2、插上打印机电源线,按下开关。
  3、插上链接打印机上的USB连线(但暂时不要连接电脑,等待指示)。
  4、打开电脑操作系统,插上购机时附带的安装光盘,按照提示安装打印机驱动程序。
  5、不要先插上打印机的数据连接(电脑端),等到驱动程序安装完成之后才可插上。
  6、如果不插打印机数据线,是可以先安装打印机相关驱动和程序的。
  7、等需要之时插上打印机,操作系统会自认打印机设备,重启确认。
什么打印机
使用电脑管家更新下驱动就可以了。
1、打开腾讯电脑管家,点击“工具箱”。

2、在工具箱里找到“硬件检测”。

4、在硬件检测里点击“驱动安装”。

5、可以看到“安装状态”,如果是未安装可以直接点击安装。
自己可以去官网上面下载相关的驱动,然后在进行安装