苹果系统安装好后,怎么知道所有驱动是否有装完?

6个回答 默认排序

是官方镜像安装的系统么?
不需要分的 。 你直接重装就是了 分为原版的 和GHOST版本的 GHOST版本的就自己给你装驱动和软件的
没声音是你没有驱动声卡驱动或者装错了,不能装声卡驱动不可能,除非有病毒。
简单点,光盘是备不时之需,你装好系统后能上网的话就去驱动精灵官网,点击在网页获取驱动之后就会在列表上可以看的你电脑上所需要的所有驱动,Flash也要装,去Flash官网下载,怎样你的电脑就不怕漏了哪个驱动了
用网线直连能上网吗?
装好系统后直接弄到能上网后到本本官方站下本本型号的所有驱动在进行安装。一般系统弄好后先上杀软,防火墙,直接升级系统,驱动暂时是通用没关系,弄到可上网后就可以去官方站下驱动了!