mac中怎么合并硬盘

6个回答 默认排序

已采纳
先把第二个分区的数据备份
然后点应用程序-实用工具-磁盘工具
进里面选中硬盘,点分区那个标签,会看到这两个分区
选中第二个分区,点一下下面的减号,这个分区就没了
然后把上面的分区往下拉满,点应用就行了
以上
希望可以帮到你
开机按住command+R进入网络recovery并用里面的磁盘工具便可以恢复成单一分区
mac系统下有个磁盘助理,进入后,有个拖动条可以调节两个系统的空间大小,把拖动条全拖向mac磁盘即可。除非不是mac机,否则不用bootcamp不能装win。
要用bootcamp助理合并分区的,使用磁盘工具合并不会成功的,再用bootcamp助理移除双系统合并一定也会失败,使用磁盘工具动了分区就会导致失败,好多人都是用磁盘工具去动双系统的分区,都没办法合并,解决办法,重装Mac系统抹盘合并。
打开要在 Preview 中合并的 PDF。在每个 Preview 窗口中显示边栏。如果没有没有显示,则点按 Preview 窗口的工具栏中的“边栏”按钮,或选取显示 边栏 显示边栏。验证是否配置边栏以显示缩略图(该默认视图)。如果边栏没有显示缩略图,则选取显示 边栏 缩略图。将一个 PDF 文件(源)的缩略图拖到另一个 PDF 文件(目标)之上,并在指针显示其中有加号的绿色圆圈时松开鼠标或触控板按钮。这将从源 PDF 中复制所有页面并将其添加到目标 PDF 的结尾。
注:如果正在合并的 PDF 文件已包含多个页面,则可以选取仅从源 PDF 中复制一些页面。还可选择在目标 PDF 的现有页面之间插入复制的页面。包含箭头的灰色圆圈将出现在含有多个页面的 PDF 缩略图上。如果该箭头指向左侧,则点按它以查看 PDF 中所有页面的缩略图。仅选择要复制的页面,然后将其拖到目标 PDF 文件的缩略图之上。如果目标 PDF 有多个缩略图显示在边栏上,则将复制的页面拖到要添加页面的准确位置。一个蓝色条将出现在将插入已复制页面的页面之间。
如果目标 PDF 中的页面显示顺序错误,则点按显示在 PDF 文件的缩略图上含有箭头的灰色圆圈,以便箭头指向右侧,并按所需顺序拖动各个页面的缩略图。之后目标 PDF 包含需要的所有页面,并且这些页面显示顺序正确,可以选择“文件”“另存为”以保存包含所有合并页面的新 PDF 文件,或可以选择“文件”“保存”以使用包含已合并页面的版本替换目标 PDF 的初始版本。
注:“保存”或“另存为”命令将仅保存窗口中当前可见的文件,而不是边栏中显示的所有文件。Preview 窗口的标题栏将向您显示正在查看的当前 PDF 文稿名称、正在查看的当前文稿中的页数、当前窗口中包含的单独(未合并)PDF 文稿的数目以及当前窗口中打开的所有文稿的总页数。例如,在上面的第二个屏幕快照中,可以看到“About Stacks.pdf”是一个当前正在查看的单页 PDF,但 Preview 窗口包含具有多页的第二个文稿。如果在查看“About Stacks.pdf”时选择“保存”,则会保存该单页文稿,但不会保存同一窗口中打开的多页“About Downloads.pdf”。