苹果电脑肿么装SAI软件?

6个回答 默认排序

已采纳
sai软件是没有mac版本的,要实现软件的安装使用,只能通过虚拟机安装windows,然后在win里安装sai软件的方式;
苹果有sai的移植版,但是没有压感,用sai的话只能用bootcamp装win或者用parallels desktop或者vmware虚拟机;
可以用ps和sketchbook pro(express免费的也可以)。
联想小新V4000 Bigger版
系统:Window* 10内存容量:8G1600DDR3,目前高配主流RAM
显卡:R9-M375,与之两对应的N卡是GTX980M.但A卡的绘图效果更能强
处理器:Intel i7 5500U,这个CPU最关键的是可以超频3GHZ,
分辨率:全高清屏(1920×1080)分辨率足以应对PS,SAI,AI
尺寸:15.6英寸,屏幕较大,操作起来更方便
硬盘容量:1T
适用人*:*戏达人,校园学生,商务办公,高清影音
指导价格在五千一左右
买多久了
不支持我们也没办法=。=反正都是画画用其他软件也行的啊
有技术就不用太纠结某一个软件了
sai功能也不怎么强大
用别的其实差不多
你要找mac系统的sai
其实吧,新的MacBookpro和2016的性能没有太大的差距。17款的Mac就是变薄和Touch Bar的功能。就只有4个USB-C,接个人体工学鼠标都不方便。其他的都差不多。我主要是用Ps Br CAD Lr其他的的什么UG Core都是在Windows工作站下进行的。因为我喜欢MacOS,信仰分哈哈